加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
智能所举办2019年迎新年联欢会
文章来源: 夏文彬 发布时间: 2019-01-28
  121日下午,智能所科研实验楼报告厅内张灯结彩、座无虚席,洋溢着浓郁的节日氛围,智能所一年一度的创新文化盛典“2019迎新年联欢会”在这里如期举行,全所职工、研究生和离退休老干部们欢聚一堂,大家用嘹亮的歌声、真挚的情感迎接新年的到来。所长王儒敬代表所领导班子恭贺全所职工、研究生和老干部们新年快乐。

  伴随着歌声《我爱你,中国》,迎新年联欢会拉开帷幕。小品《爸、妈,这里是科学岛》从研究生的视角,以诙谐幽默的方式展现了同学们在励志教育培养下志存高远、积极进取的学习状态;《告白气球》、《背对背拥抱》、《伴君常开花一朵 + 女儿情》、《倔强》、《暗里着迷》这些节目各有特色、异彩纷呈,为大家带来一场视听盛宴;大合唱《喀秋莎》舒缓的音符流淌,动人的旋律跃动,尽展智能所人对新的一年的美好祝福;最后《欢乐中国年》更唱出了大家对2019年智能所发展的希冀与祝福,为联欢会画上了圆满句号。

   

  王儒敬所长致词

   

  老干部合影

   

  主持人闪亮登场

   

  《我爱你,中国》

   

  《爸、妈,这里是科学岛》

   

  《告白气球》

  

  《背对背拥抱》

   

  《伴君常开花一朵 + 女儿情》

   

  《倔强》

   

  《暗里着迷》

   

  《喀秋莎》

   

  《欢乐中国年》

  

    

  座无虚席

 附件: