加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
首届“中科华燕杯”女神网球邀请赛举办
文章来源: 文/王进芳 图/胡海临 发布时间: 2019-03-13

  3月8日下午,为庆祝第109个国际劳动妇女节,首届“中科华燕杯”女神网球邀请赛在等离子体所网球场顺利举办。本次网球赛由合肥中科华燕生物技术有限公司举办,由等离子体所网球协会承办,共约二十余位网球爱好者参与了本次比赛。

  本次比赛赛时约两个小时,主要包含混双和女双,各位参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在愉快友好的气氛中赛出了水平,活跃了身心,不仅增进了彼此间的友谊,同时也拉开了本年网球运动的序幕。赛后,合肥中科华燕生物技术有限公司还为每位参赛选手颁发了燕肌源面膜作为奖品,让每位参赛的选手都能有“内外兼修”的美丽和自信,以更饱满的热情投入到生活和工作中。

   

  参赛选手精彩瞬间

   

  参赛选手合影

 附件: