加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
固体所召开党员领导干部民主生活会
文章来源: 姚洁 发布时间: 2019-02-27

  2月26日上午,固体所召开党员领导干部民主生活会。会议由所长孟国文主持,固体所领导班子、两办主任参加。 

  孟国文传达了《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于认真开好2018年度院属单位党员领导干部民主生活会的通知》文件精神。他指出,要深刻认识开好民主生活会对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署的重要意义;落实到实处就是要把固体所的科研工作搞上去,真干事、干实事、把固体所的事情干好。 

  孟国文带头作个人对照检查,班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的差距和不足,分析问题产生的原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施。大家在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、形成了共识,实现了从团结的愿望出发达到更加团结的目的。 

  最后,与会人员围绕固体所未来学科发展方向各抒己见、建言献策,并就中科院材料物理重点实验室评估工作进行了安排部署。 

会议现场 

 附件: