加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
邹士平赴金寨包畈村调研脱贫攻坚工作
文章来源: 郑蕾 发布时间: 2019-03-04

  2月27日,加勒比日本AV无插件下载党委副书记兼纪委书记邹士平一行深入金寨县吴家店镇包畈村调研指导脱贫攻坚工作。党建与监督处处长邵风雷陪同调研。

  邹士平一行听取了研究院驻村扶贫工作队关于包畈村在研究院的持续帮扶下取得的成绩以及产业发展规划的汇报,并同包畈村两委共同研究制定帮扶计划,并实地调研包畈村茶厂建设项目。

  邹士平指出,过去一年里,研究院严格按照省委省政府要求落实“双包”责任,大力开展帮扶工作,包畈村村容村貌变化大,脱贫攻坚工作取得明显成效。他强调,继续积极协调研究院各科研单元和各部门,加大帮扶力度,并稳步实施包畈村茶厂建设项目,确保贫困群众持续增收。

座谈会现场

  查阅扶贫档案 

  查看在建的包畈村茶厂项目 

 附件: