加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
等离子体所召开纪念建党98周年优秀表彰大会
文章来源: 张素贞 发布时间: 2019-07-03

  为纪念中国共产党成立98周年,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月1日下午,等离子体所在四号楼601会议室召开纪念建党98周年优秀表彰大会,大会由所党委委员傅鹏副所长主持,百余名党员代表出席大会。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。所党委书记张晓东作2018-2019年度等离子体所党委工作报告。报告从加强政治理论学习,持续打造学习型党组织;加强党组织自身建设,充分发挥战斗堡垒作用;发挥党员先锋模范作用,促进研究所创新发展;加强队伍建设,培养科研事业后备军和生力军;全面加强管理,营造和谐奋进的科研氛围等5个方面概述了过去一年所党委的主要工作,并指出了存在的问题,提出了今后一年所党委工作要点。

  一年来,等离子体所全体党员在所党委的带领下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。认真落实党中央、中科院党组的系列重大决策部署,不忘初心,牢记使命,紧密围绕科研中心任务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断开创党建工作新局面。新时期新时代,党中央对中科院提出了更高要求,作为科技国家队成员,我们要把思想和行动统一到中央对科技创新的新要求上来,统一到中科院党组的改革发展部署上来,肩负着科技强国的责任,担当创新驱动发展的重大使命。

  科技报国七十载,创新支撑强国梦。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足核聚变研究,不忘科技报国为民的初心,牢记国家战略科技力量的使命,以习近平中国特色社会主义思想为指引,按照“三个面向”、“四个率先”要求,为加快建设创新型国家和世界科技强国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断作出重大创新贡献。

  傅鹏副所长宣读了表彰决定,3个基层党支部、3位党支部书记、5位党务工作者、38位党员获表彰。大会还表彰了党建文明创建活动优秀集体和羽毛球团体赛优胜党支部。

 

  大会在奏唱《国歌》声中开幕

 

    张晓东书记作大会报告

 

  傅鹏副所长主持大会

 

  表彰基层党支部、党支部书记、党务工作者和党员

 

  表彰羽毛球团体赛优胜支部和党建文明创建活动优秀集体

 附件: