加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
安光所召开2019年春节假期安全保密工作动员会
文章来源: 冯雪松 发布时间: 2019-01-23
  为确保春节假期全所的安全、稳定,防范各类事件的发生,1月18日下午安光所召开安全保密工作动员会,会议由副所长郑小兵主持,所安全保密委员会成员、各中心实验室分管领导及部分兼职管理员参加了会议。

  会议首先宣贯、学习中科院办公厅相关文件以及加勒比日本AV无插件下载《关于开展春节前安全检查的通知》。郑小兵副所长对各中心实验室一年来重视安全、保密工作及辛苦付出表示感谢,他指出,大家的努力保证了全所一年来无任何失泄密事件及安全事故发生,保障了所内各项科研工作顺利开展。他在充分肯定成绩的同时,也对即将到来的春节假期安全保密工作提出了具体要求,希望各中心实验室为春节长假做好规划,提前做好各项安全保密自查工作,发现的隐患及时整改,保证安全保密工作无死角。

  所安全保密主管也对2018年度各项检查中发现的各类共性问题以及整改情况进行了通告,并针对实验室假期安全保密工作做出了具体要求:落实节假日期间的实验室值班制度,确保不停工的实验室有人值守;各中心、实验室要对危险化学品的采购以及库存量加以控制,产生的危化品废液要按照固废处理公司的要求分类包装、保管;重要的文件及载体要及时收放到保密柜中;加强用水、用电安全管理;严禁电动车在楼内停放和充电行为;各中心实验室分管领导要充分发挥实验室兼职管理员的作用,利用假前最后的时间再次对各自分管的区域进行自查自纠,确保万无一失。

  中心实验室的分管领导及兼职管理员逐一对日常安全保密工作可能出现的问题提出了具体建议。

  会上,郑小兵还与机关两办、各中心实验室分管领导签订了2019年度安全、保密工作分级责任书。

  

  会场

  

  签订2019年度安全、保密工作分级责任书

 附件: