加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
应用技术所举行凝炼部署重大项目研讨会
文章来源: 文/牛润新 图/李奕成 发布时间: 2019-03-01

  2月21至22日,应用技术所举行2019年战略研讨会,总结2018年各项工作的进展,深入研讨加快融入合肥综合性科学中心建设的工作重点,进一步明确发展方向。所班子成员、各中心负责人、全体研究员、两办主任、各党支部书记共30余人参加研讨会。会议由刘勇副所长主持。

  梁华为书记代表所领导班子表示,合肥国家综合性科学中心是安徽工研院、应用技术所发展历程中的重大机遇和挑战。应用技术所要发挥集体智慧,集思广益谋划一批新项目、大项目,深度融入科学中心建设。科研办应该依据本次会议的讨论结果,积极跟进后续工作。

  21-22日,会议听取了“高性能集成电路热管理材料及封测技术前沿交叉研究平台”、“ 创新医疗器械研发与工程化平台建设”、“ 多源光谱联用水质有机污染物综合指标在线检测仪研发”、“ 在合肥综合性国家科学中心建立智能驾驶示范应用的建议”、“ 大容量水系储能电池材料及技术研究平台”等五个专题报告。汇报后,参会人员对汇报内容进行集中讨论,切实做到民主、务实、高效。与会人员认为应用技术所既要加强顶层设计、制定好发展战略,谋划好发展蓝图,同时也要对已经谋划的项目,抓紧论证预研,抓大放小,进一步聚焦,形成全所发展的合力。

  田兴友所长在总结发言中表示,安徽工研院作为合肥国家综合性科学中心重点建设的产业创新平台应该做出应有的贡献。应用技术所将围绕“机器人与智能装备”、“环境能源新材料”两大产业创新方向,进一步凝练产业创新方向,与省市主管部门积极沟通、汇报,力争产业创新平台项目尽早落地实施。

各中心负责人作报告
参会人员

 附件: