加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
创新院召开2019年度工作务虚会
文章来源: 王虹茹 发布时间: 2019-03-01

  227日,创新院组织召开2019年度工作务虚会,共同谋划新一轮的高质量发展。创新院领导班子全体成员、院部职工参加。 

  创新院院长李季表示,组织召开务虚会的目的在于回顾总结过去,思考谋划未来,使创新院对2019年的发展方向更加明晰,发展目标更加明确,发展步伐更加坚定。希望每一位干部职工都能够积极主动思考,拓宽工作思路,为创新院的下一步发展建言献策。 

  领导班子用“笃行”、“务实”简要概括了成立近五年来工作的主要特点,围绕“产业+技术+资本”的三轮驱动发展战略,系统总结了企业孵化培育、产业技术研发、科技投融资等方向的目标任务完成情况,认真指出了创新院目前在发展过程中存在的工作短板。在此基础之上,会议从四大方面重点部署了2019年创新院工作要点:一要充分利用体制优势,增强未来核心竞争力;二要持续深化三轮驱动发展战略,致力形成良性发展循环;三要寻找创新发展“抓手”,推动形成全面开放新格局;四要立足本职工作岗位,寻求自我价值的实现。 

  与会人员进行了广泛而深入的探讨,大家立足本职工作,聚焦发展、各抒己见,提出了许多积极和具有建设性的意见和建议。

 附件: