加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
智能所召开安全工作会议
文章来源: 陆辉 发布时间: 2019-03-01

  228日,智能所召开2019年度安全工作会议。所内各部门负责人、安全员参加了会议,党委书记黄行九主持会议。 

  黄行九对2018年智能所安全工作进行了总结。2018年智能所从落实安全责任、加强队伍建设、加强安全基础设施建设、夯实日常工作、加大安全教育几方面着手确保了全年“零伤亡,零事故”。 

  与会人员集中观看了20181226日北京交通大学爆炸责任事故的相关视频报道。黄行九解读了北京市应急管理局发布的“12· 26”较大爆炸事故调查报告,他告诫大家:安全无小事,责任大于天,不可有侥幸心理。一定要全方位加强实验室安全管理,提高全员安全意识,严格管控危险化学品,建立有效的实验室安全常态化监管机制。  

  会上进行了2019年度安全责任书签订。黄行九与各部门负责人、各部门负责人与部门安全员分层签订了安全责任书。 

  

  

会场

 

 附件: