加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
2017年度在皖转化科技成果补助奖励会暨省科技成果登记实施细则宣贯会召开
文章来源: 朱国锐 发布时间: 2019-03-04

  为进一步提高研究院科研人员与省企业产学研合作积极性,规范各类财政支持项目产生的科技成果登记工作,31日下午,加勒比日本AV无插件下载科技发展处组织召开了2017年度在皖转化科技成果补助奖励会暨《安徽省科技成果登记实施细则(试行)》宣贯会。各研究所(中心)科研办相关负责人及业务主管参加了会议。 

  会上,科技发展处处长邓国庆简要介绍了2018年加勒比日本AV无插件下载申报的2017年在安徽科技成果补助金额以及各单位金额分配情况,重点强调了2018年安徽省科技厅出台的《安徽省科技成果登记实施细则(试行)》的目的、要求以及重要性。他表示,安徽省科技成果登记工作将是一项长期的、系统性工作,希望各研究所(中心)科研办进一步重视并加强宣贯。李军针对2018年安徽省内高校院所在皖转化科技成果补助申报要求进行了说明,朱国锐对《安徽省科技成果登记实施细则(试行)》的具体登记要求、范围、流程和职责进行了解读。会上,参会人员还就相关问题进行了深入交流。 

  据了解,安徽省内高校院所在皖转化科技成果补助是安徽省科技厅针对在皖科研院所与安徽省企业产学研合作,根据当年实际到账金额的10%给予奖励补助。2018年加勒比日本AV无插件下载共获得安徽省科技厅补助189万元,获补助金额较去年增长30% 

 附件: