加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
固体所举办2019届研究生毕业典礼
文章来源: 黄露露 发布时间: 2019-06-11

  6月6日上午9:00,固体所小楼报告厅洋溢着欢声笑语,2019届研究生毕业典礼在这里隆重举行。固体所所领导、研究生处处长梁长浩、班主任张艳丽以及毕业研究生导师出席典礼。毕业典礼由综合办主任滕雪梅主持,30多名毕业生与恩师益友一同见证了人生中这一重要时刻。

  开场视频《毕业2019》表达了毕业生对母校的感恩与祝福。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,曾雉副所长深情致辞,她寄语大家,在新的人生旅程中,既不盲目自大,也不妄自菲薄;认认真真做事,勤勤恳恳做人;坚定目标,脚踏实地,愿固体所所训“维实 拓新 求真 协力”的精神伴随着大家从容面对人生道路上的风风雨雨,坚持不懈追求着一个又一个的人生梦想,欢迎大家常回来看看。

  朱雪斌研究员作为导师代表发言,他希望毕业的同学们要有担当,担负起自己对社会的责任,面对生活中的挫折要坚忍不拔,对待同事团结友爱、合作包容,同时要保持着健康的体魄。最后朱雪斌老师祝福大家依靠自身学识,勤奋努力,实现自己的人生梦想。

  杨兵兵同学作为毕业生代表发言,他代表所有毕业生表示对固体所母校的感恩和感激,对导师们的辛勤培育致以真挚的谢意和崇高的敬意,也对师弟师妹们寄予深深祝福,祝愿固体所的未来更加美好。

  随后,梁长浩宣读了2019届毕业生名单及优秀毕业生、省级双优生名单。所领导为毕业生拨穗并颁发证书,隆重的“拨穗礼”象征毕业生已学有所成,即将展翅高飞。

导师寄语

毕业墙留影

优秀毕业生合影

师生大合影

 附件: