加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
智能所参加国家重点研发计划项目“农机变量作业技术与装置研究”中期检查会
文章来源: 魏圆圆 发布时间: 2019-09-09
  94日到5日,“十三五”国家重点研发计划项目“农机变量作业技术与装置研究”项目中期检查会议在许昌市召开。作为项目中期阶段性成果,智能所先进感知与智能系统研究室承担的“便携式土壤有效态快速检测装置”,被列入项目中期检查验收表。
    现场会上,智能所相关科研人员向会议专家组介绍了课题研发成果“便携式土壤有效态快速检测装置”,专家们饶有兴趣地就仪器的检测原理、检测范围、检测时间和精度等关键指标提出问题。
    该会议由中国农村技术开发中心举办,中国农业机械化科学研究院承办,许昌市农业机械管理局协办。“农机变量作业技术与装置研究”项目由中国农业机械化科学研究院主持,智能所作为项目参加单位参加了此次中期检查会。

科研人员介绍研发成果

 

会场

 附件: