加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
胡雪峰校长再获安徽省“优秀教师”称号
文章来源: 杨欢欢 发布时间: 2019-09-30

  近日,科学岛实验小学校长胡雪峰在2019年全省教育系统先进集体和先进个人评选表彰中,再次荣获“全省优秀教师”称号。

  胡雪峰,1986年7月参加工作,中学高级教师,安徽省传统文化研究会理事,合肥小语骨干教师培训基地专家组成员。三十多年的教学生涯中,他一直从事小学中高年级语文、思想品德等学科的教学工作,并兼班主任。先后担任少先队大队辅导员、团支部书记、德育处主任、教务主任、党支部委员,校长。他多次被评为县市级优秀教师,2006年被评为省经典导读先进工作者,2009年荣获省 “优秀教师”称号,2010年4月被全国小语会评委2006—2010年度先进工作者,2011年被评为巢湖市(地级)小学语文学科带头人,2013、2016年被评为合肥市第二、三届小学语文学科带头人,2015年荣获合肥物质科学研究院“优秀共产党员”称号,2017年被评为合肥市“优秀教师”。

  

  

 

 附件: