加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
密西根大学Judy Jin教授一行到访先进制造所
文章来源: 张丽华 发布时间: 2019-03-11

  3月8日,密西根大学-江苏省产业技术研究院合作项目主管Judy(JiongHua) Jin教授、密西根大学技术转移办副主任Tiefei Dong博士一行在江苏省产业技术研究院海外合作部刘水博士等的陪同下,到先进制造技术研究所进行考察研讨。

  先进制造所副所长叶晓东详细介绍了研究所在学科建设、人才队伍和承担的科技计划项目、服务企业和成果转移转化等方面的建设进展情况,并陪同来宾参观了精密加工中心、双臂协作机器人、分子育种激光切削与DNA快速提取装置、仿人双足机器人、老年服务机器人、助残机器人等科研单元和项目现场。来宾对研究所承担国家任务和服务地方企业取得的成绩表示赞赏,并希望先进制造所与密西根大学进一步加强合作交流,实现共赢。

  密西根大学坐落于美国密歇根州安娜堡,是一所世界著名的公立研究型大学,且为创始成员中最古老的一所公立大学。作为美国的学术重镇,该校拥有全美最高的科研预算,目前有100个学科项目全美排名前10。该校是全美体育强校,其狼獾队是唯一在顶级联赛中获得过四球大满贯的美国大学,并且在奥运会上获得超过150枚的奖牌。

 

 

 附件: