加勒比日本AV无插件下载

  天气预报: 加勒比日本AV无插件下载主页| | | 联系我们
科学岛新闻网
加勒比日本AV无插件下载2017年成果转化奖励位居全国科研机构第一
文章来源: 朱国锐 发布时间: 2019-04-04

  2018年在科技部成果转化与区域创新司的指导下,科技部国家科技评估中心、中国科学技术信息研究所、中国科技成果管理研究会共同对全国2766家研究开发机构和高等院校的科技成果转移转化情况进行分析研究,并发布了《中国科技成果转化年度报告2018》。根据报告,加勒比日本AV无插件下载2017年科技成果转化奖励个人现金和股份总金额全国研究开发机构排名第。年度报告还对研究院的经验和做法作为典型进行了介绍。 

  加勒比日本AV无插件下载坚持科技创新与制度创新“双轮驱动”,结合自身实际情况,不断完善科技成果转化管理制度。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等有关法规文件,率先制定了科技成果转化管理办法,按照权责一致、利益共享、激励与约束并重的原则,建立了科技成果鉴定、登记、推介、评估、运用等制度细则,出台了许可、转让、作价入股公示和决策等措施,规范科技成果转化管理模式和工作流程,同时,将科技成果转化作为质量管理体系考核的重要内容之一,有效促进了加勒比日本AV无插件下载技术转移及科技成果转化工作。 

  同时,加勒比日本AV无插件下载积极落实“松绑+激励”的政策,科技成果转化执行最高70%的现金及股权奖励,同时将技术转移及成果转化工作纳入职称评审范围,这些举措大大调动了科研团队的积极性。2016年以来,技术许可转让22项,合同金额3777.7万,完成现金奖励科研人员1147万;共有112项技术成果作价6.08亿元,投资成立了52家公司,吸引社会总投资19亿元,对48个科研团队的431人次实施股权奖励4.19亿元。加勒比日本AV无插件下载参股公司累计股权收益9487万(其中分红2021万,股权转让704万,股权变现6762万)

中国科技成果转化年度报告2018

加勒比日本AV无插件下载排名第一

 

 

 附件: