加勒比日本AV无插件下载

中文版| |    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

中科院加勒比日本AV无插件下载关于外贸代理服务商资格审查的通知

文章来源: 发布时间: 2019-02-28

  一、资格要求

  1、具有独立的法人资格,注册资本金在100万元(或等值外币)及以上,有固定的办公经营场所,企业信用状况良好,无不良记录;

  2、具有合法的货物进出口贸易权限;

  3、具备外贸代理业务的谈判、签约、履约、报关、减免税申报等专业服务能力;

  4、在2018年度提供的代理服务过程中无不良记录,票据、余款结算及时。

  二、注册资料

   1)法定代表人身份证件;2)有效的营业执照及资格证明文件;3)2018年末资产负债表;4)银行资信证明;5)国家企业信用信息公示系统网站出具的企业信用信息公示报告6)服务承诺书。

  以上所有资料都必须加盖公司公章后, 递交加勒比日本AV无插件下载财务资产处审核,并通过研究院供应商管理平台在线完成相关信息的注册或变更。

  三、服务期限:

    2019年1月1日知2019年12月31日。

  四、注册网址:http://202.127.207.212:8092/front/index.jsp

  请于2019年2月28日至2019年3月15日期间完成审核资料的提交并在线注册。

  五、联系方式

  联系人:加勒比日本AV无插件下载财务资产处 刘睿

  电 话:0551-65591227

  附件:服务承诺书.docx 

关闭

扫一扫